重要新闻 当前位置: 网站首页 >> 重要新闻 >> 重要新闻 >> 正文

我院深入学习吴彬镪书记、李顺兴校长主题报告
发表日期:2020-03-10发布者:

2月22日,在接到吴彬镪书记和李顺兴校长主题报告的第一时间,学院党政领导研究决定通过自学和集中学习两种方式开展学习活动,并要求全院教职员工先行自学,结合自身教学科研等工作,先行思考,为学院发展建言献策。

2月26日上午,学院召开理论学习中心组视频会议,专题学习贯彻校党委书记吴彬镪和校长李顺兴的两份主题报告,并结合主题报告主要精神研究部署新学期工作。

3月7日开始,学院采取分组讨论的方式深入学习吴彬镪书记和李顺兴校长的两份主题报告。由各教研室、行政组、政工组等9个小组分别开展线上学习活动。在小组学习过程中,教职员工结合自身工作实际及学校发展现状,阐述各自学习心得体会,提出了许多宝贵的意见,并形成文字提交学院汇总。

截止3月9日,全院9个小组均完成学习活动,共收集到意见建议50多条。接下来,学院将根据教职员工的意见建议,归类归口处理反馈,融入新学年工作计划,将主题报告精神真正落到实处。