重要新闻 当前位置: 网站首页 >> 重要新闻 >> 重要新闻 >> 正文


化学学院多举措促稳定

发表日期:2020-06-26发布者:

在6月安全生产月期间,化学化工与环境学院多举措多角度宣传开展安全稳定工作。
结合学生返校,学院召开专场线上安全会议,根据疫情防控要求,在实验室安全、人身安全、校园活动等方面对返校学生提出具体要求。

实行每日值班制,学院领导带班,实验管理人员和行政辅导员参与值班。学院领导每日巡查实验室,每周进行一次实验室安全隐患大排查,密切关注在校师生的人身财产安全。

 

 

 

为了更好地落实安全稳定责任制,6月24日,学院召开安全稳定推进会和疫情防控工作常态化推进会,组织签订三级安全稳定责任书,将安全责任层层传导,抓实落地。学院党委李苗书记在会上提出,各科室、各部门应根据疫情防控最新形势,做到常态化管理,将疫情防控与日常工作紧密结合起来,不放松不懈怠。特别在学生留校期间,应做到一对一管理,既要关心他们的学业,也要关心他们的身心健康,确保各项工作顺利完成。