校友动态

当前位置: 首页 >> 校友家园 >> 校友动态 >> 正文

青春不散场 十年再聚首 ——02环科校友毕业十周年齐聚母校

2016-10-08

102日,在闽南师范大学校园内,迎来一群朝气蓬勃的年轻人——2002级环境科学专业的校友们。

上午10点,二十多位校友身着统一服装,齐聚达理楼化学学院,在签名本上写下自己的名字,在指纹树上留下自己的指纹。

随后,02环科校友毕业十周年座谈会在化学学院举行,李顺兴副校长、化学学院翁文院长、外语学院黄伟东书记、马克思主义学院林建辉副教授等等当年的老师辅导员应邀参加会议。

座谈会上,师生畅谈十年来的发展变化,共同回忆昔日的点点滴滴。校友们为母校的发展壮大感到欣喜,同时认为作为母校环境科学专业创办之初的学子,愿意始终秉承“环保之心”,持续为社会环境保护事业做出努力。会上,李顺兴副校长提出,每个人的发展都有不同的过程与阶段,应不懈努力,寻找属于自己人生的定位,鼓励校友们能集思广益、整合资源,开拓新的创业方向。翁文院长介绍了化学学院的发展现状,欢迎大家为学校的发展出谋划策。

会议之后,师生合影留念,校友们重走校园路,共同期待下次再相聚。