研究生教育 当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 研究生教育 >> 正文

我院研究生在第七届全日制教育硕士学科教学(化学)教学技能大赛(决赛)获得佳绩
发表日期:2018-10-30发布者:

10月21日到23日,由全国教育专业学位研究生教育指导委员会主办“第七届全日制教育硕士学科教学(化学)专业教学技能大赛”在重庆举行,我院2017级学科教学(化学)专业研究生范林和戴燕妮两名同学参加比赛。来自华东师范大学、西南大学等50所院校共95名同学在教学设计方案和现场模拟授课两个方面进行比拼,我院学生表现优秀,范林同学获得二等奖,戴燕妮同学获得优秀教学设计奖,其指导老师林珩教授获得优秀指导教师奖。


此次获奖展现了我院在全国教育硕士学科教学(化学)人才培养方面的成果,肯定了我院学科教学论教师在教师教育方面所作出的重要贡献,为我院加快构建高水平人才培养体系,全面提升育人能力奠定了重要基础。