本科生教育 当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 本科生教育 >> 正文

燃烧你的卡路里!化院师生健儿上演“速度与激情”最强Battle!
发表日期:2019-11-25发布者:

 

    11月21日上午,我校在西区田径场举行闽南师范大学第二十二届田径运动会开幕式。我院方阵井然有序,师生精神抖擞,以热情饱满的热情迎接这场体育盛事。

     

   学院吉祥物秋茄也来到了现场,为化院健儿加油助威。

开幕式上,我院作为第一个入场的学院方队,展现了非凡的气势与化院学子积极向上的精神风貌。在院党委副书记陈丽新,团委副书记杨文亮,辅导员黄富英的带领下,全院师生以饱满的精神,矫健的步伐,气宇轩昂的潇洒英姿成为开幕式上一道亮丽的风景线。

 

 

开幕式过后,比赛正式拉开了序幕。

教师风采

开赛首日,我院教师参赛选手尽展风采。老师们不仅在课堂上游刃有余,在赛场上更是敢打敢拼。院长汪庆祥教授勇夺男子100米和跳远两项桂冠,闪耀赛场!

 

 

院长汪庆祥教授勇夺男子100米第一名 

 

院长汪庆祥、办公室主任张航分获跳远第一、第二名

 

高凤老师荣获跳远第二名 

 

申大志老师荣获跳高第二名

 

蔡志雄老师荣获男子青年组100米第二名 

 

林路秀老师荣获女子100米第三名

 学生风采

为了迎战校运会,我院悉心遴选了诸多精锐队员。他们积极参赛、奋勇拼搏,展现了我院团结进取,永不言弃的精神风貌。

100米 、400米、1500

跳高、跳远、铅球

等项目接连开启,精彩角逐

一起来看看这些燃烧卡路里的瞬间吧!

 

 

乘风而跑

 

凌空飞跃 

 

奋力一跃 

 

跨越驰骋 

 

完美一掷