本科生教育 当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 本科生教育 >> 正文

奋斗不止,未来可期——我院在校第二十二届田径运动会上取得佳绩
发表日期:2019-11-25发布者:

    11月22日下午,随着女子4X400米接力比赛的结束,为期两天紧张刺激的校运会落下了帷幕。经过奋力拼搏,我院荣获甲组团体第三名,我院晏景新、杨杰两名同学荣获“优秀运动员”称号。

 

 

    这场关于青春的运动会,你是否热衷地参与其中呢?你是那个大家眼中闪耀的冠军,还是喧嚣过后默默清理赛场的志愿者,是协助运动员检录、进场、补给的后勤保障人员,抑或是来回奔波在田径场上,捕捉运动员们精彩比赛瞬间的青宣宝贝?无论是哪种角色,你的付出都值得被记录。运动不散场,青春正当时。带着奋斗不止的运动精神向下一站拼搏吧!

径赛风云

 

 

宛如离弦之箭

 

 

全力奔跑

 

 

加油伴跑 

 

 

精彩接力

 

 

 

 

 

跨掷跳投 超越自我  

荣耀时刻

  

 

 

 

后勤保障团队

 

 


宣传保障团队

 

    本次运动会中,我院师生团结拼搏,展现了我院师生的别样风采。赛场内外的激动与温暖证明了我们化院学子的团队合作精神,这是一场团队合作的盛宴。接下来,学院将继续秉持顽强拼搏的精神,努力在全院师生中形成热爱体育、崇尚运动、健康向上的良好风气。同时,也会将拼搏精神转化为学习工作中勇攀高峰、不惧困难的力量,不忘初心,牢记使命,凝神聚力,积极推进我院各项事业向前迈进。