就业动态

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

化学化工与环境学院开展访企拓岗交流活动

2024-03-11

2024年3月8日,化学化工与环境学院党委副书记、副院长张茂升带队开展访企拓岗与校企深度合作交流活动,走访了厦门市荣佳生物科技有限公司,学院党委副书记裴新星及相关老师一同调研。

厦门市荣佳生物科技有限公司是一家深耕有机固废减量化、无害化、资源化循环利用的高新环保企业,拥有近 20年积累的专业能力和丰富的建设运营经验。访企座谈过程中,党委副书记、副院长张茂升详细介绍了学院的人才培养、学科建设、就业工作开展和用人单位对我院毕业生的评价等情况。厦门市荣佳生物科技有限公司负责人详细介绍了企业的发展历程、技术优势、运营模式、人才需求、工作环境等情况,并表示将为学院的优秀毕业生求职创造条件、提供便利。

同时,双方就校企深度合作达成共识,未来将结合学校培养目标和企业需求,积极探索双赢的校企合作模式,特别就共建“有机固废常温好氧生化处理及资源化实验室”进行了深入交流,后续将继续落实方案细节,推动校企合作尽快落地。

(文/图:凌云)