党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

化学学院举行优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会暨老党员座谈会

2015-12-13

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的开展,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,树立好标杆,传递正能量,在基层党组织和广大党员中营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,充分发挥共产党员的先锋模范作用。7月6日下午,化学学院在博中104举行了2016-2017学年优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会。学院领导、全体教师党员和部分学生党员共计80余人参加了表彰大会。会议由党委副书记李建辉主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,院长蔡文联宣读了表彰决定,此次共表彰优秀共产党员11人,其中教师8人,学生3人。表彰优秀党务工作者3名。学院领导对获得表彰的14个先进个人颁发荣誉证书。同时,在表彰大会上还举行先进个人事迹宣讲会,获表彰的优秀教师党员代表詹峰萍、黄旭光,优秀学生党员代表陈煌燃,优秀党务工作者代表徐燕玲上台发言。他们结合自身的成长经历和工作感悟,分享了作为一名普通党员的平凡而又感人的事迹。

最后,李建辉副书记希望受表彰的同志戒骄戒躁,继续努力,希望全体与会党员要以先进典型为榜样,围绕中心抓党建,抓好党建促发展。随后,化学学院党委在会议室举行老党员座谈会,邀请20周年以上党龄的7名老党员参加。在座谈会上,老党员们开怀畅谈,共同表达对中国共产党建党96周年的祝福和对党的深厚情感,并围绕“学院党建工作、党员的先锋模范作用、两学一做常态化制度化建设”等主题提了宝贵的意见和建议。最后,李建辉副书记代表党委希望老党员们能够继续发挥先锋模范作用,做好表率,为学院发展贡献余热,为党旗增添光彩。