学工快讯

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工快讯 >> 正文

第十一届“火烈鸟”杯篮球赛

2017-09-14

为丰富同学们的课外娱乐生活,提高同学们的综合素质,培养同学们积极向上的进取精神。同时也致力于打造一个互相交流,互相学习的平台。体育部举办了第十一届“火烈鸟”杯篮球赛。

活动期间,各班级学生展现出很好的团队合作及拼搏精神,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则完成每场比赛。除小组赛及决赛外,此次在决赛加入中场技巧赛,活动对象面向化学与环境学院全体师生,这使得学院的教师以及女生都能参与到篮球赛中赋予了篮球更多的乐趣

2017330日,第十一届火烈鸟杯篮球赛决赛在灯光篮球场顺利举行,院啦啦队为比赛献上开场舞,中场时街舞队的表演以及技巧赛都进行的很成功。最后的颁奖典礼为此次篮球赛画上一个圆满的句号。

最终赛果

冠军:15环境科学

亚军:14应用化学2

季军:14化学

技巧赛教师组、男子组、女子组冠军分别为:李伟老师、黄非凡、潘鑫玲。通过这次活动,篮球爱好者有了一个展现自我的平台,球员及班级同学间的默契配合及互帮互助也很好地促进了各球员及班级间的交流和沟通。