学工快讯

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工快讯 >> 正文

化学与环境学院举办系列专场招聘宣讲会

2017-12-29

为进一步加强学生就业工作,1227日—28日,我院分别在学院会议室、砺志129举办了系列专场招聘宣讲会。厦门通鉴检测技术有限公司、三颗树、宏正化工、青蛙王子有限公司、福建万安集团等企业应邀参加,相关企业主要负责人出席宣讲会并担任主讲人,我院应届毕业生参加了此次系列宣讲会。

宣讲会上,各企业你方唱罢我登场,分别就企业概况、发展前景、岗位设置、晋升途径等相关情况进行了介绍,重点与同学们进行了互动交流,分享工作心得与感悟,回答同学们的疑问。最后,各企业收取了应聘者的简历,并对他们进行了面试。

本次系列专场招聘宣讲会以较大的规模,完善的组织,周到的服务,鲜明的主题推动我院应届毕业生就业工作进一步发展,全面提升了我院学生就业的针对性和时效性。