学工快讯

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工快讯 >> 正文

化学与环境学院发文、奖状制度

2017-09-13

闽南师范大学化学与环境学院

发文、奖状策划制度

第一章  发文策划制度

一、策划书请提前7天发送至学生会资源管理部负责人邮箱。

二、发文只有在团委陈慧燕老师处进行盖章认可后,才可以进行发放通知。

三、送至团委陈老师处盖章的发文一式3份,一份存于陈老师处,一份存于资源管理部留档,一份各部门自行进行复印发放宣传。

四、各部门在打印发文时,应特别注意发文第345页“附件”二字位置是否处于页头处,如果不是请自行修改至页头处才可打印。发文装订时应在发文左侧装订2-3个书钉。

五、发文标题字体均为黑体,大标题字号为小二,小标题字号为四号;发文正文内容字体为仿宋_GB2312,字号为四号。行间距:1.25

六、发文制作完成发回各部门后,各部门务必一字一句核对,如有错请及时联系资源管理部负责人。

七、策划书务必具体写明活动的意义或目的、主题、时间、地点、活动相关负责人及其联系方式。

八、若该活动有相关注意事项,请在策划书中注明。

九、如该活动需要相关报名表或评分表,请各部门自行制作并附于策划书内。(如有报名表请注明上交时间)

十、发文样表如下

第二章  奖状制度

一、若各部门的奖状急用时,请提前7天与学生会资源管理部门负责人联系。若各部门的奖状非急用时,我部门将按照正常程序进行

奖状打印。

二、给予学生会资源管理部门打奖状的名单名字必须核对清楚,不可出现

错别字,如错别字导致奖状出错,本部门不负责重新制作。

三、由于奖状有附带编号,因此不建议各部门自行印制奖状,

若要自行印制请先与学生会资源管理部门负责人联系。

关于举办化学与环境学院某活动的通知

各班级:

(目的和意义)经院领导研究决定,特举办此次活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动组织:

主办:化学与环境学院团委

承办:

二、活动主题:

三、活动对象:

四、活动时间:

五、活动内容程序

六、活动负责人:

(姓名及联系方式)

如有未知事宜,请与上述人员联系。

附件:

共青团闽南师范大学化学与环境学院委员会

主题词:关键词

送:化学与环境学院各班级学委、班长等

报:院领导

闽南师范大学化学与环境学院团委学生会资源管理部                 日印发