学工快讯

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工快讯 >> 正文

化学与环境学院举行学生干部述职报告会

2016-06-16

为了规范对学生干部的管理,进一步提高我院全体学生干部的工作能力及积极性,增强学生干部队伍的纪律严明性,化学与环境学院举办了学生干部述职报告会。报告会由学院八大学生组织的A类干部参加,学院副书记、副院长蔡文联,团委书记陈慧燕及全体辅导员出席了本次会议。

会上,各组织学生干部分别总结了学生工作上的重点、经验及不足,并对下学期工作要点进行规划。蔡文联老师做了总结讲话,她希望同学们能够热心投入学生工作,多一点服务,多一些创新,尽职尽责开展好工作,让同学满意,让老师放心。她还表示,今后要讲这一举措推广到学生组织的各个层面,真正做到选准干部,有所作为。

本次报告会正值学生干部换届,新老交替的关键时期,通过总结一学期工作,为下一步更好开展各方面工作奠定了基础,提高了学院学生干部的整体素质,对促进学生干部自我认知,自我学习,自我提高有着重要意义。在全校开展群众路线教育实践活动的时期,这一做法也让领导干部们深入学生一线,增进了学院领导与学生干部的交流工作,倾听了学生的声音,为下学期学生工作的开展提早做好准备。