学工快讯

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工快讯 >> 正文

化学化工与环境学院2018届毕业生晚会圆满落幕

2018-05-30

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。528日晚,“大吉大利 毕业吃鸡”化学化工与环境学院2018届毕业生晚会在龙文馆精彩上演。院长蔡文联教授、院党委副书记李建辉教授、副院长高飞教授与现场四百余名师生共同度过了难忘的毕业之夜。

晚会以视频《照片回忆录》开篇,对闽南师大的热爱、对校园生活的不舍和对师生亲友的感恩汇聚成了全场毕业生心头的阵阵暖流。院长蔡文联教授的晚会致辞,充满了对毕业生的祝福与期冀。晚会节目形式多样,由毕业生创作并参与演出的歌曲、舞蹈、原创相声、合唱、模特走秀等精彩不断。《闽南师大的日子》、《友情KTV》唱响友情,带领大家回忆四年生活的点点滴滴;相声大学关键词》包袱不断,笑点满满;14应用化学2班现代舞《TBG》,性感热辣,引爆全场;乐器队吉他弹唱、演唱队带来美好的听觉享受;街舞队帅气酷炫的舞步展现着青春的活力;《梅砺香》以舞蹈配合剑舞表现出梅花的特性,剑穗的摇动体现出活泼,轻快的活力美;民舞《金陵》带大家领略金陵女子的绝代风华;模特队撩人的眼神,动感的台步再次将晚会推向高潮。

本场晚会丰富了校园文化,为毕业生四年大学生涯画上圆满的句号,并重新起航,驶向更广阔的天空。全院师生也将以更加昂扬向上的精神面貌迎接60周年校庆的到来。