学工快讯

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工快讯 >> 正文

2018级新生入学报到 学院迎新工作顺利开展

2018-09-14

9月13日,伴随着紧张细致的准备工作,化学化工与环境学院迎来了2018级的莘莘学子,迎新工作有序开展。

此次迎新工作,院准备充分,在校园内到处可以看到红色的欢迎条幅,人性化的道路指示。院各学生组织工作人员及各班级志愿者早早来到迎新点参与迎新服务工作他们帮忙引领、提行李,热情态度与专业精神感染每一位新生与家长,消除新生们初来校园的陌生感,收获了一张张真挚的笑脸。

学院领导、班主任、辅导员也都全程参与迎新现场工作,保证学院迎新工作有条不紊地进行。虽然天气炎热,但院师生迎接新生的热情却没有丝毫减退,迎新现场,到处都是忙碌的身影充分展现了化院师生学子的团结协作和谐向上的精神状态。

此外,学院还根据00后学生特点,专门设置了迎新合影活动——“我与环环的第一次见面”。活动院院徽为主体设计制作了环环的微信朋友圈合影板新生们纷纷参与合影留念活动,在环环的朋友圈里展现他们开学第一天的最美笑容。

目前,新生入学报到工作已圆满结束,全体新生入学后,他们将迎来入学教育和军训,未来他们将作为化学学子,与学院共同谱写华美篇章。