学工快讯

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工快讯 >> 正文

我院成功举办面试技巧指导讲座

2019-12-13

为帮助同学们树立面试意识,切实提高大学生求职技能,提升就业竞争力,由我校校招就处主办,我院就业创业服务中心承办的面试技巧讲座于12月5日下午3点在砺志129举行。本次讲座由詹燊玮老师主讲,旨在帮助同学们注意面试时候的微小细节,掌握面试技巧。

讲座伊始,詹燊玮老师从个人穿搭、微表情管理、HR面试技巧三个方面展开介绍,包括面试过程的常见错误以及注意事项,内容丰富,语言风趣,讲座现场气氛轻松活跃。最后,老师结合具体案例,讲解了静态形象、动态形象、能力形象,并针对如何管理好形象为同学们提出了宝贵意见。

在詹老师轻松欢乐的讲授中,此次活动落下了帷幕。同学表示,讲座贴合实际,具有很强的现实针对性,为以后面试过程中遇到的问题提供了参考。通过此次讲座,我院学子在掌握面试技巧的同时,也提高了自身素养,为将来步入社会做好准备。