当前位置: 首页 >> 学术讲座 >> 正文

化学与环境学院开展职场维权法律讲座

2014-05-22

3月23日19:00,由化学与环境学院就业指导中心主办的职场维权法律讲座在博中104成功开展。此次讲座邀请法学院许添元老师作为主讲人。

本次讲座以“我的职场权益,我维护”为主题,贯穿于“职场法律风险”、“如何维权”和“案例演练”三大版块,并重点解析“职场法律风险与维权技巧”。

讲座伊始,许添元老师便强调职场以法维权的重要性,讲解了职场存在的法律风险及相关细节,以及在面试过程中如何维权,最后,许老师通过典型案例演练进一步巩固和提升学生们对职场认知维权的意识。

本次讲座极大丰富同学们有关职场法律维权的知识,同时也加强同学们的维权意识,对同学们在将来的职场生涯中更好地发展具有重要意义。