我院召开2024年春季新学期教职工大会

2024-03-16

3月14日下午,我院在达南206召开新学期教职工大会,学院领导班子及全院教职工参加会议,会议由学院党委书记李苗主持。

会议伊始,李苗书记传达学习了习近平总书记关于巩固拓展主题教育成果的重要讲话精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神,全国两会、全国、全省教育工作会议和校党委书记、校长李顺兴《革新增效 融合发展 携手为闽南师大美好明天不懈奋斗》的讲话以及学校2024年度各项工作部署会精神。强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,将学习与落实立德树人根本任务结合起来,与年度重点任务贯通起来,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

随后,李苗书记对学院教职工师德师风建设工作品牌项目重点任务推进作出部署,并提出工作要求。

张茂升副院长(主持工作)从教学科研、学术交流、社会服务等方面提出新学期的工作要求和具体规划,鼓励老师们努力提升教学质量,积极申报课题,推动科研创新,并加强对外合作交流,围绕今年制定的各项目标,力争在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍、对外交流合作等方面再上新台阶。

张骁副院长主持学院第十六届学位评定分委员会委员选举,会上通过了选举办法,经全体教职工投票表决,选举产生了新一届学院学位评定分委员会委员。

本次大会旨在总结过去,展望未来,安排当前和学期重点工作任务,动员全体教职工以饱满的热情、提速的节奏、实干的作风,立即行动起来,积极投身工作,为新学期各项工作开展起好步、打好底、开好局。

(图/文:学院办公室)