党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

学院党政领导班子开展“牢记为民宗旨,以师生为中心破解发展难题”主题学习研讨会

2019-09-30

9月26日上午,学院党政领导班子成员围绕“牢记为民宗旨,以师生为中心破解发展难题”主题展开集中学习研讨,副院长陈建华作了重点发言。

陈建华副院长以“不忘初心、牢记使命”为出发点,指出领导干部应从师生中来,到师生中去,真正做到为民服务。应从三个方面进行努力:第一,强化宗旨意识,服务学院师生;第二,立足师生之需,提升工作标准;第三,回应师生所盼,着力破解难题。

随后,班子成员纷纷发言,他们认为学科建设是学院的原动力,也是评价发展的一个指标。化学一级学科建设,学生发展是领导班子最大的考虑。对学生的关心,关注课堂教学,了解师生的愿望与诉求,是班子成员所要共同思考的大事。