党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

化学化工与环境学院举办系列活动庆祝建党97周年

2018-07-03

为纪念中国共产党成立97周年,继承和发扬党的优良传统和作风,传承红色精神,不断提高基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,“七一”前夕,化学化工与环境学院组织开展了纪念建党97周年系列活动。

开展党旗下宣誓活动,牢记使命勇担当

628日,化学化工与环境学院隆重举行纪念中国共产党建党97周年新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式,向党的生日献礼。56名新党员面向党旗,庄重宣誓,表达对党的无限忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。在场的老党员也重温入党誓词,铭记入党初心。宣誓仪式,让新老党员接受了一次深刻的党性教育,更加坚定了一心向党的崇高理想信念。

开展党日主题活动,学习弘扬龙江精神

630日,化学化工与环境学院教工党支部组织教工党员前往“龙江颂歌”主题文化园开展主题党日活动。通过集体宣誓,参观龙江精神展示馆的丰富图片、影像和旧时物件,听取讲解员的讲解,党员们深深被“舍己为人、顾全大局、无私奉献、团结协作”的龙江精神所感染,纷纷表示将以“龙江精神”时刻鞭策自己,全心全意为师生服务,在工作中发挥党员先锋模范作用,为学院的发展奉献自己的力量。