党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

【主题教育】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议

2019-09-23

为进一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,2019年9月20日下午,我院召开了主题教育领导小组第一次工作会议,主题教育领导小组全体成员参加会议。

会上,院党委书记李建辉对我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室人员组成情况做了说明,明确了领导小组下设的综合组、材料组、宣传组、专项组等4个工作组的主要职责和要求,对领导小组办公室阶段性的工作做了部署。

李书记在讲话中强调,领导小组全体成员要充分认识此次主题教育的重大意义,深刻领会所肩负的重要使命,强化大局意识、责任意识和担当精神,切实增强工作的责任感和使命感。要按照工作职责和任务要求,认真研究,细化工作职责,明确工作重点任务和要求。要加强各小组的相互沟通协调,做到既有分工又有协作,确保各项工作务实高效。

此次工作会议目标明确、部署清晰,确保了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力有序有效开展。

(文:李伟  图:徐燕玲)