党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

校党委常委、纪委书记黄来渊到我院开展主题教育调研和指导工作

2019-09-26

9月23日,学校党委常委、纪委书记黄来渊一行到我院开展“严明纪律规矩,守好风清气正的教育政治生态”为主题的调研活动。学院党政领导班子及组织员参加了调研座谈会。

在调研会上,黄来渊书记强调了此次主题教育的重要意义,并就二级纪委建设情况、纪律建设如何发挥作用、学院领导班子重视党风廉政建设工作情况、落实全面从严治党情况多方面进行调研。学院领导班子汇报了近期学院主题教育的开展情况,并就分管工作对调研内容进行了介绍,在辅导员队伍建设、引进人才考核、制度建设、党建工作等方面提出了意见和建议。

黄来渊书记充分肯定了学院的精神风气,认为学院领导班子成员对调研问题都有深入思考。要求学院领导班子要重视主题教育,加强党的组织建设、纪律建设和制度建设;要重视政治理论学习,坚持业务学习和政治学习“两手抓”;要坚持走群众路线,敢于发现问题,迎难而上。

(文/图:徐燕玲)