党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

化学与环境学院接受学校2017年度落实全面从严治党主体责任和落实意识形态工作责任制工作联合检查

2018-01-11

2018110日下午,由学校副校长肖庆伟带队,纪检监审处处长吴晓峰及检查组陈国仕、帅荣梅、蔡碧玉、陈燕玲一行莅临我院开展2017年度落实全面从严治党主体责任和落实意识形态责任制工作联合检查。我院党政领导班子、党务秘书参加迎检会议。

院党委副书记李建辉首先代表我院向长期以来关心和支持学院发展的各位领导表示感谢,并希望学校给予更多指导,推动我院党风廉政建设和意识形态工作水平再上新台阶。随后,李副书记就学院2017年党风廉政建设开展情况、意识形态工作落实情况作了详细汇报。

检查组通过翻阅资料、现场询问等方式,重点围绕党风廉政建设责任制分解落实情况、“两个责任”清单工作落实情况、贯彻党的十九大精神情况、学校年度重大决策和工作要点执行与落实情况、规章制度执行与落实情况、基础保障性项目规范运行情况等几个方面,并结合我院2017年度党政工作要点落实情况展开督查。检查组对我院主要工作完成情况表示充分肯定,并对检查中发现的部分细节问题提出改进建议。

此次落实全面从严治党主体责任和落实意识形态责任制工作联合检查,不仅进一步规范了我院党风廉政建设和意识形态工作,同时推动了我院党建工作向更好更高方向发展。学院将继续以贯彻落实党的十九大精神为契机,结合反馈意见,认真研究整改,进一步推动“两个责任”的落实,为我院各项事业持续健康发展提供坚强的政治保障。