党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

我院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

2019-10-30

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,1029日上午,化学化工与环境学院在科信楼1103北会议室召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议由党委书记李建辉主持,学院领导班子成员参加了会议。

会上,领导班子成员认真对照党章、准则、条例的有关规定,紧扣中央明确的“18个是否”逐一进行自我对照检查,实事求是查摆问题,剖析根源触及灵魂,同时明确今后努力的方向,做到了落细落小落具体、见人见事见思想。

会议最后,李建辉书记强调对照党章党规找差距是主题教育的重要内容,要求领导班子成员要牢固树立党章党规意识,真刀真枪抓好问题整改,避免“黑天鹅”和“灰犀牛”现象,努力实现学院党员大会上提出的既定蓝图、目标。

(图/文:徐燕玲)