党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

化学化工与环境学院组织党员观看《榜样4》

2019-11-08

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,11月7日下午,化学化工与环境学院组织党员在博中203观看《榜样4》专题节目。

《榜样4》以“不忘初心,继续前进”为主题,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念,为民实干担当,勤勉敬业奉献的精神风采,生动展示了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌等一批优秀共产党员的感人形象,用平凡故事讲述深刻道理,用模范事迹诠释崇高理想,展示了共产党人不忘初心,牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人坚定、心系群众、勇于担当、甘于奉献的崇高品格。

观看结束后,党员们纷纷发表观后感,表示要学习榜样的先进事迹、传承榜样的精神力量,要向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,不忘初心,牢记使命。