党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

我院组织学生党员开展“我为认证做贡献之美化环境”主题党日志愿服务活动

2019-11-14

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的持续深入,为更好地迎接化学(师范)专业认证,11月10日上午,化学化工与环境学院各学生党支部积极开展“我为认证做贡献之美化环境”主题党日志愿服务活动。

活动当天,各党支部学生党员早早来到达理楼,大家分工明确,密切配合,认真打扫,利用专业优势用化学洗剂清理污垢,不放过任何的卫生死角。经过近两个小时的辛勤劳动,环境焕然一新。

此次活动进一步增强学生党员的服务意识,增强了学生爱院意识,积极营造“我为认证做贡献,我与学院共发展”的良好氛围,把党员先进性融入到专业认证的具体工作中来。