党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

2017-11-03

112日,化学与环境学院召开“十九大精神”学习暨“迎接文明校园评估”动员大会。院长蔡文联、副院长高飞出席了动员大会。会议由院党委副书记李建辉主持。

李副书记对“十九大精神”学习工作进行了部署。他强调“学习十九大精神”是我们今后很长一段时间内的政治任务,各个支部一定要系统、全面、深入的组织党员学习,各位党员一定要深入领会“十九大精神”,向广大非党员老师和学生宣传“十九大精神”,学院党委也将组织数次一定范围内的专题学习活动。李副书记要求学院党务秘书及各支部书记一定要制定学习计划,认真组织广大党员学习领会。

李副书记还对“迎接第十三届省级文明学校总评工作”进行了动员。他指出,省级文明学校总评工作关乎全校师生的切身利益,广大教职工务必重视迎评工作,各位辅导员务必召开学生大会,在学生中进一步部署迎评工作。李副书记强调,化学与环境学院作为我校2015-2017年六个文明院系之一,应当坚持做好表率作用,对师德师风教育、文明礼仪、课堂教学、学生宿舍整理、学院网站建设、宣传栏等方面做进一步改进。争取为我校第十三届省级文明学校总评工作作出重要贡献。