党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

守纪律讲规矩 做合格党员

2020-07-02

为庆祝中国共产成立99周年,加强党的纪律建设,落实全面从严治党责任,6月30日,我院纪委书记张骁通过腾讯会议为全体毕业班党员及挂钩联系指导的学生第二党支部党员开展一次线上廉洁警示教育,推动广大党员增强纪律意识,规矩意识。

课上,张骁同志围绕《中国共产党廉洁自律准则》,从廉洁自律准则的具体内容、廉洁自律准则解读与学习体会等方面结合生动案例进行了详细讲解。张骁同志强调,作为一名学生党员要加强政治修养、强化自律意识,正确看待权力、养成廉洁好习惯、切实加强作风建设;要自重、自省、自警、自励,净化朋友圈、保持健康生活方式。任何时候都要稳得住心神、管得住行为、守得住清白。