党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

讲战役故事 悟入党初心

2020-07-03

为贯彻落实党中央关于常态化疫情防控的决策部署,充分发挥党支部战斗堡垒作用和师生党员先锋模范作用,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程全方位,结合庆祝建党99周年,7月2日下午,我院三个教工党支部分别举行以“庆党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题的组织生活会。

教工第一党支部

教工第二党支部

教工第三党支部

在会上,党员们深情讲述新冠肺炎疫情发生以来在身边的种种感人事迹和心得感受,情不自禁的表达了对中国中产党的热爱与感激之情,表示要继续做好本职工作的决心和履行为共产主义事业奋斗终生的誓言。

会上,各党支部还举行重温入党誓词活动。面对鲜艳的党旗,党员们高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心,宣誓活动使全体党员重新经受了一次党的洗礼,接受了党性再教育。党员们表示将不断增强党员服务意识,充分发挥党员先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,以实际行动为党旗增光添彩。

教工第一党支部宣誓

教工第二党支部宣誓

教工第三党支部宣誓

会上,教工第一党支部还就就漳州电视台“七一”展播“不忘初心 砥砺前行”党员教育电视片做了观后感心得交流,各党员纷纷表示要以各行各业的先锋楷模为榜样,不忘教书初心,牢记育人使命,树立”以学生为中心,为学生服务“的理念,在各自工作岗位上为学院的新一轮改革发展建设贡献力量。