党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

我院举行新党员入党宣誓仪式

2019-12-27

12月26日中午,我院在励志104隆重举行新党员入党宣誓仪式学院党委副书记陈丽新、组织员徐燕玲、正式党员代表及新党员参加了此次活动。

活动伊始,全体党员起立,奏唱《国际歌》。接着由正式党员代表林媚燕发言她号召新党员们在新时代要建新功,以新的心态和角色,履行党员义务,践行新的使命。随后,新党员代表茅梅香发言她表态要入党誓词终生铭记,身体力行争做一名合格党员。

随后,举行宣誓仪式,由党委副书记陈丽新作为领誓人,全体党员郑重地举起右拳,面向党旗庄严宣誓表达对党忠诚和愿意为共产主义事业奋斗终生的决心。

学院党委副书记陈丽新对新加入党组织的预备党员表示祝贺,并对党员提出了希望和要求,希望党员们要牢记誓词,付诸行动不忘身份,无愧称号,要争做四讲四有合格党员不忘初心,牢记使命,发挥好党员的先锋模范作用。