党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

我院组织师生党员集中观看《榜样3》专题片

2018-11-19

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,我院党委于分11月12日晚,组织学生党员在博东504教室举办两场观影活动,于11月13日上午组织教师党员在会议室开展观影活动。

节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,将身边普普通通的岗位上兢兢业业的共产党员的光辉精神以耀眼的姿态展现给全国观众,通过观看他们的先进事迹,不仅给党员们带来了一波波视觉冲击,大家更是接受了一次次精神洗礼,他们用平凡故事讲述深刻道理,展现了一代代共产党人不忘初心的执着坚守。

观影结束后,学生党员们纷纷撰写观后感和心得体会,教师党员们一起交流讨论观影收获。大家纷纷表示,要向榜样看齐,坚定理想信念,认真学习领会党的十九大报告精神实质,不忘初心、牢记使命。