党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

“阅读红色经典 传承革命精神”—— 化学化工与环境学院组织开展红色经典读书分享会

2018-10-25

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极响应福建省9.28终身教育活动日”活动,近期,化学化工与环境学院党委组织开展以“阅读红色经典 传承革命精神”为主题的红色经典读书分享会。

在会上,党员们纷纷分享《长征》、《红岩》等红色经典故事,共同讲述了红色经典故事中的革命精神。在一个多小时的分享会上,大家聚精会神的投入到每个故事中,深受鼓舞和教育。

此次的红色经典读书分享会,让党员们更了解革命历史,感受革命氛围,传承革命精神,感怀党的恩情增强党员爱党忠党的意识,提升党员们的党性修养。