党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

化学与环境学院持续 推进全面从严治党,不断加强党建工作

2017-10-11

化学与环境学院持续推进全面从严治党,不断加强党建工作

为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步推进全面从严治党,加强学院党建工作,4月25日上午,化学与环境学院召开党建工作会议和党委理论学习中心组,学院党委委员、各党支部书记、辅导员参加会议。

会上,化学与环境学院党委副书记李建辉传达了《中共闽南师范大学委员会关于深化学习党的十八届六中全会精神的通知》和《关于开展向廖俊波同志学习活动的通知》的文件精神。他要求,各党支部高度重视,通过组织召开专题学习会、专题组织生活会、座谈交流等方式认真组织学习。他强调,各党支部要把“两学一做”学习教育作为党员教育的基本内容,长期坚持,形成常态;要认真制定学习计划,严格落实“三会一课”制度,不断增强基层党支部的战斗堡垒作用,扎实推进学院党建工作。

随后,学院召开党委理论学习中心组会议,由李建辉副书记为中心组成员上党课。课上,李建辉副书记带领中心组成员认真学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神,强调推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求。他要求,各党支部要始终把“两学一做”学习教育作为思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,作为全面从严治党的基础性工作,坚持不懈地抓紧抓实、抓出常态长效,进一步夯实基层党建工作。