支部风采

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 支部风采 >> 正文

我院组织学生党员开展缅怀先烈活动

2019-04-22

为缅怀和纪念英烈,弘扬英烈精神,传承红色基因,激发奋进力量,提高学生党员的责任感和使命感, 4月20日化学学院组织学生党员到漳州烈士陵园开展了以“缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀”为主题的党员活动。

大家在“革命烈士永垂不朽”纪念碑前,满怀无比崇敬之情,默默肃立瞻仰,并重温入党誓词,为革命烈士献花。接着党员们参观烈士陵园以及烈士纪念堂,学习先烈事迹,重温艰苦的烽火岁月,铭记革命先烈的不朽功勋。

参加活动的学生党员纷纷表示,要用烈士的精神鞭策自己,牢记党的誓言,做一名合格的党员。自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心,勇于担当作为。