学工快讯

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工快讯 >> 正文

化学学院践行群众路线,深入学生宿舍走访

2014-06-05

6月3日上午,化学与环境学院党总支副书记、副院长蔡文联和全院辅导员深入学生宿舍看望全体同学,并与同学们进行了亲切交流。一行人来到学生宿舍,仔细检查宿舍用电安全,详细询问同学们在潮湿天气的身体状况、宿舍安全,并与同学们亲切交谈,叮嘱同学们遇到困难要及时向辅导员反映,希望同学们尽快转入期末复习,以踏实严谨的学风迎接即将到来的四六级考试及期末考。走访过程中,蔡文联副书记还详细了解了毕业班同学的就业去向,鼓励同学们珍惜大学最后的美好时光,把握就业机会,志存高远,不断奋斗。

一直以来,我院始终坚持“以学生为本”,扎实稳步推进各项学生工作。学院领导、辅导员主动深入学生中间,强化与学生的联系,帮助解决问题。在我院蓬勃开展党的群众路线教育实践活动之际,学院要把开展教育实践活动和做好学院中心工作紧密结合起来,时刻关注学生的学习、工作和生活情况,把学生的利益放在首位。