学工快讯

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工快讯 >> 正文

化学与环境学院召开考研动员大会及座谈会

2014-05-26

5月22日下午,化学与环境学院就业指导中心于砺志129隆重举办了一场“考研动员大会及座谈会”。化学与环境学院副书记、副院长蔡文联、副院长高飞、辅导员杨文亮及5位10级优秀考研学生参与了本次座谈会。

座谈会上,5位优秀考研学生依次上台分享各自的考研经验和考研方法,强调“要想考研、先选专业、再选学校”,并以此为目标进行系统性的学习。随后,高飞副院长和蔡文联副书记先后为同学们介绍了我校研究生的考研方向和优惠政策。杨文亮老师告诉同学们准备考研要“了解专业”、“增强信心”、“劳逸结合”。最后,现场的同学们踊跃发言提问,场面热烈。

本次座谈会使广大同学明确了自己的考研之路,对如何准备考研有了一定的了解,同时也坚定了考研的信念。