学工快讯

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工快讯 >> 正文

化学与环境学院举办“量身定制”就业经验交流会

2014-05-23

5月22日下午,化学与环境学院“量身定制”就业经验交流会在砺志楼102、103举行。交流会以“量身定制”的形式让毕业生党员与大三学生“一对一”、“面对面”交流。毕业生党员对大三学弟学妹们提出的问题纷纷给予耐心细致地解答,并根据自己切身的经历分享了在求学和求职过程中的心得和经验,并给出意见和建议。

此次活动打破以往经验交流会一对多的形式,通过前期认真的准备,根据大三学弟学妹们具体的就业意向与毕业班党员求职方向进行一一配对,使学弟学妹们的具体问题能够得到具体的解答。参加交流会的大三学生纷纷表示在此次的“量身定制”交流会中受益良多。