化学与环境学院召开党的群众路线教育实践活动学习讨论会

2014-05-22

3月20日上午,化学与环境学院在会议室举行党的群众路线教育实践活动学习讨论会,学院教育实践活动工作领导小组成员参加会议,会议由院党总支副书记、副院长蔡文联主持。

首先,蔡文联副书记传达了近期中央、省委和学校党的群众路线教育实践活动系列会议和文件精神。随后,与会人员结合自身学习情况和实际工作,分别谈了各自的学习体会。

会上强调,学院工作领导小组成员要先学一步,用心研读实践活动学习资料,以良好的精神状态,扎实的工作作风,脚踏实地的干劲,做好本职工作,为师生提供优质的管理与服务。学院党员干部在加强理论学习的基础上,要胸怀宽大,积极听取各方意见,要明辨是非,具体分析问题,要敢于担当,勤政务实,要创新思维,解决群众实际问题。