化学与环境学院开展新媒体推广活动

2014-05-22

党的群众路线教育实践活动开展至今,化学与环境学院认真落实边学边改、边查边改、立行立改的工作要求,开展新媒体推广工作,加大群众路线宣传力度。本次活动主要面对学院团委、八大学生组织及各班级团支部的微博进行管理完善。

学院团委组织制定《化学与环境学院微博管理条例》,通过管理方案及推进时间,完成微博平台的构建,各大组织及班级按照此管理条例进行试运行,规划工作要求,进行督查考核制度,确保学院各项活动的宣传力度和微博平台管理工作的正常运行。此次活动旨在构建起相互捆绑、信息共享、各具特色、优势互补的微博体系,形成整体的规模效应和影响力;建立起网络化、矩阵式的微博体系和信息化的工作机制,保证全院微博体系能在短时间内实现整体联动。