化学与环境学院召开党的群众路线教育实践活动

2014-05-22

为扎实开展好党的群众路线教育实践活动,按照学校安排部署,4月1日化学与环境学院团委在学院会议室召开了党的群众路线教育实践活动学生座谈会。院党总支副书记、副院长蔡文联,校团委宣传部副部长刘红旗、学院各年级辅导员及30余名学生代表参加了此次会议。会议由学院团委书记陈慧燕老师主持。

会上,学生代表们以学习、生活中遇到的问题和困惑为切入点,对学院的学生管理、校园文化、后勤服务、安全保卫、志愿服务和多媒体教室管理等方面反映了一些问题与不足,提出了很多意见与建议。学院领导和校团委老师认真听取学生代表发言并做下记录,有些问题当场给予解答,有些涉及到其他职能部门的问题,会后整理并及时反馈到学校。

蔡文联副书记在发言中肯定了同学们为学校学院积极献计献策和如实反映问题的态度,表示将通过开展党的群众路线教育实践活动,进一步改善我院教育、管理和服务等各项工作。