化学系召开大会专题学习十八届三中全会精神

2013-12-06

12月5日,化学系在博中104召开全体教职工大会,集中学习十八届三中全会精神,会议邀请马克思主义学院林建辉副教授做了专题解读。

林建辉副教授以“深化改革 升级中国”为题,从“回顾、背景、蓝图、行动”四个方面结合鲜活的事例深入浅出地解读十八届三中全会精神,回顾了自十一届三中全会以来中国的改革路线,概括了十八届三中全会召开的国内外背景,解析了十八届三中全会决定的主要内容,提出大学党员教师应具备党员的政治意识和公民的责任意识,凝心聚力,共同促进中国全国深化改革目标的实现。

化学系副书记、副主任蔡文联同志要求全体教师结合林建辉副教授的解读报告,认真学习贯彻十八届三中全会精神,在日常工作中教好书、育好人,培养社会需要的合格人才。