我院2022年春节离退休教师座谈会顺利举办

2022-01-14

2022114日上午,我院2022年春节离退休教师座谈会在科信楼北1103会议室召开。学院党政领导和工会委员与学院离退休老师欢聚一堂,共话今昔,展望未来。座谈会由学院党委书记、工会主席李苗主持。

会上,院长汪庆祥就学院近两年在师资引进、专业学科建设、人才培养、科研成果和服务社会等方面的发展和变化做了介绍,同时感谢一代代化学人的辛勤付出和努力,为学院的今天打下了坚实的基础,希望各位离退休老师能继续关注学院发展,积极谏言献策,共同推动学院迈上新台阶。
离退休教师们一起畅谈国家大事和社会发展现状,为我国制度的优越性和抗疫成果点赞;一起回忆曾经的奋斗岁月和共事时光,满是感动与收获;大家纷纷表示,感谢学校对离退休教师长期以来的关心关怀,对学校获得博士点授予单位表示祝贺,对学院在专业建设、学科建设、人才培养、社会服务等方面取得的成果表示肯定与欣慰,同时表示愿意多渠道了解学校学院发展成绩,愿意继续发挥余热,为学校学院建设作出力所能及的努力。

随后,李苗表示学院的今天离不开离退休老师的贡献,学院永远是离退休老师可靠的港湾,欢迎老师们常回家看看;学院将通过线上线下多种方式持续关注离退休教师的生活情况,分享学院发展点滴。同时对离退休老师致以新春祝福,祝愿各位老师新春愉快,身体健康,阖家欢乐。

(文:杨文亮、陈丽霞   图:陈丽霞)