我院召开本科教育教学审核评估工作动员部署会

2023-04-26

为了做好迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估准备工作,加强专业内涵建设,提高人才培养能力,4月25日上午,我院在科信楼北1103召开本科教育教学审核评估工作动员部署会。学院党政领导、系主任、各科室负责人和全体政工干部参加会议。会议由张茂升副院长主持。

会上,张茂升首先传达了学校有关本科教育教学审核评估工作会议的精神,回顾了我校参加上一轮审核评估的情况,解读了新一轮审核评估的指导思想,从评估的导向、内涵、类型、方法和功能等五个方面的变化详细分析新一轮审核评估的特点,并详细介绍其程序和评价体系。接着,他就审核评估工作方案进行了布署,学院成立评估评建领导和工作小组,就培养方案的修订、自评报告撰写、课程材料整理等内容进行安排。最后,他号召全体成员切实增强评建工作的责任感和紧迫感,齐心协力高质量完成新一轮审核评估工作。

DE24

与会人员针对评估工作相关环节展开讨论与沟通,对可能存在的问题提出解决方案,纷纷表示将以饱满的精神面貌迎接本科教育教学审核评估工作。

文:朱均灵
图:林静怡