党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

化学与环境学院召开党委中心组学习会集中学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》

2018-03-13

根据校党委统一部署,312日下午,化学与环境学院召开了党委中心组学习会,传达学习《人民日报》刊发的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及评论文章,院中心组全体成员参加了学习会。

会上,院党委副书记李建辉首先围绕文章内容作了发言,他指出,习近平总书记在宁德工作时的反腐倡廉和抓作风促整顿的实践,充分体现了习近平总书记始终保持立党为公、执政为民的初心,党要管党、从严治党的决心和抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心,深刻展现了习近平总书记坚定不移的意志和始终如一的情怀。李建辉副书记要求,各支部要把深入学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》作为当前一项重要任务,同深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,十九届中央纪委二次全会精神,“不忘初心、牢记使命”主题教育等紧密结合起来,通过“三会一课”,做到领导带头学、精心组织学、广泛宣传学,形成学习在前、贯彻在前、实践在前的生动局面。

与会同志结合工作实际交流了学习心得。大家一致表示,将更加坚定地向习近平总书记看齐,更加坚定地维护党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉用伟大精神推动伟大实践,不忘初心,砥砺前行,为学院发展贡献力量。