党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

学院党政领导班子开展“主动担当作为,助力建设新闽师”主题学习研讨会

2019-09-30

9月27日下午,学院党政领导班子成员围绕“主动担当作为,助力建设新闽师”主题展开集中学习研讨,院长汪庆祥作了重点发言。

汪庆祥院长指出,根据全国教育大会精神,学院应该全力推进一流专业建设和高原学科建设。将研产融合、学科融合、研教融合三者相结合,加强团队、制度和科研文化建设,推动发展学院。

研讨中,李建辉书记、汪庆祥院长等班子成员围绕主题展开了交流,他们指出,提升人才培养质量,必须注重科学和应用研究,发挥人才智库和学科优势。对人、财、物等资源,合理管理,学院公正、公平、公开开展系列工作。学院接下来的工作,也会围绕主题,建章立制,做到党建工作与业务工作相结合。