党务工作

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党务工作 >> 正文

学院党政领导班子开展“严明政治纪律,严守政治规矩”主题学习研讨会

2019-09-30

9月27日下午,学院党政领导班子成员围绕"严明政治纪律,严守政治规矩”主题展开集中学习研讨,副院长张骁作了重点发言。

张骁副院长指出,领导干部必须守纪律,讲规矩。守规矩,讲规矩是中国共产党的优良传统,是推进“四个全面”战略布局的重要保证。推进政治纪律和政治规矩的主要战略,必须做到以下三方面:第一,管方向,管道路;第二,保集中,保统一;第三,定规则,定秩序。

研讨中,学院班子成员围绕主题展开了交流,认为班子成员遵循学校和学院的规章制度,按章办事,勇于说“不”,发挥斗争精神,营造学院良好的政治生态。