支部风采

当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 支部风采 >> 正文

我院第二教工党支部开展党小组主题教育活动

2019-10-25

10月17日,我院第二教工党支部第1党小组和第2党小组,分别开展主题教育活动,以党小组为单位,分别围绕弘扬“马上就办、真抓实干”精神,主动担当作为,深化教育综合改革进行深入探讨。

过本次学习和讨论,党员教师们纷纷认为,应从培养社会主义建设者和接班人的根本任务出发,积极深化教育改革,摒弃传统唯分数论等顽瘴痼疾,强调学以致用。这要求教师们一方面需不断提升自我水平和能力,另一方面在授课过程中也要勤思考、多创新,积极采用丰富多彩的授课方式方法将理论与实践相结合,提升授课质量,让学生真正能把课本上的知识应用到实践中去。同时,身为学院大家庭中的一分子,也应该积极主动投身于学院建设发展的各项事务中去,结合学院和专业未来发展规划,积极建言献策,勇于担当相关职责,尽自己所能为学院和专业的建设和发展添砖加瓦。

(文:黄杰    图:黄玲凤 陈艳梅)