学工快讯

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工快讯 >> 正文

化学学院开展“让爱回家”之暖心义卖活动

2016-04-13

心相连,爱飞扬。为弘扬中国传统孝道,传播正能量4月9日,闽南师范大学化学与环境学院青年志愿者中心携手漳州市福利院在瑞京公寓门前举办让爱回家”公益义卖活动。本次义卖的商品全部由社会各界爱心企业捐赠,义卖所得款项都将用于公益微电影《让爱回家》的制作。公益电影《让爱回家》由北京、台湾等多家影视公司联合制作,主要讲述一个企业家在外拼搏,在保证母亲物质生活的同时却忘了常回家看看,因而产生不少遗憾,旨在向社会宣扬孝道。

活动现场,爱心涌动。同学们在了解活动目的后纷纷献上自己的爱心,不少同学还向志愿者们讲述了自己对孝道的理解。

滴水成渊,聚沙成塔。爱心义卖的顺利举行,在带动校园公益事业的同时也为呼吁社会各界关爱老人做出了积极的贡献。