学工快讯

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工快讯 >> 正文

化学与环境学院成功举办校园科技展

2016-03-28

3月27日上午10点,由化学与环境学院团委主办,院青年志愿者中心承办的“科技伴我行”展览会于达理活动中心举办。此次展览是化学与环境学院首次与科教实践基地漳州市科技馆合作,携手走进校园,吸引了大批同学参观,现场十分热闹。

本次活动共分两个环节。首先进行“我和科技有个约会”便利贴活动。科技的魅力激发学生积极参与,大家纷纷写下自己对科技的所感所想。接着,同学们在志愿者的带领和解说下,依次参观各项新型科技产品。对于如此新颖的科技产品,同学们热情高涨,不时动手操作,亲自感受科学的神奇与魅力。

此次举办的科技展,不仅向同学们普及了科技新知识,加强了对科技的认知,展示新型科技产品,同时也使同学们能够将所学专业知识与科技生活相联系,真切体会到专业的作用与魅力。