学工快讯

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学工快讯 >> 正文

新学期,心关怀——我院党政领导走访2019级新生宿舍

2019-09-10

为深入了解新生入学情况和需求,帮助新生尽快适应大学生活,201997日晚7时整我院党委书记李建辉、院长汪庆祥、党委副书记陈丽新、副院长陈建华,副院长张茂升,副院长张骁,全体政工干部和2019级新生班主任分别来到达理学生公寓2号楼,3号楼和8号楼的新生宿舍进行走访,与新生们亲切交谈。

走进一间间新生宿舍,见到一张张崭新的面孔,领导老师们感到由衷的喜悦,详细询问了同学们都是来自哪里,对学校学院的第一印象如何以及对住宿环境、饮食是否满意等,新生们也因领导老师们的到来感到欣喜。交流中,新生们已透露出对未来的展望,在温馨和谐的氛围中,三言两语间增进了师生关系。李建辉书记、汪庆祥院长代表学院向新生提到有任何生活、学习上的困难都可以向学院求助,化学院是一个富有人情味的大家庭。同时,也勉励新生要做好各项规划,切莫虚度年华。

走访新生宿舍,是我院迎新工作的传统,充分体现出领导、老师对学生生活和学习的关怀,加强了师生之间的沟通与交流,对构建良性互动的师生关系及开启新生学习生活的新篇章起到了良好的促进作用。