当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

化学与环境学院召开党的群众路线教育实践活动集中听取意见座谈会

2014-05-22

按照学校党委深入开展党的群众路线教育实践活动的整体安排和要求,化学与环境学院于3月27日在学院会议室组织召开了集中听取意见座谈会。校党委副书记李克同志、监审处副处长、活动督导员平闽同志、监审处杨瑾瑜同志、学院领导班子成员以及师生代表共同参加了座谈会。

听取意见座谈会上,院党总支副书记、副院长蔡文联首先汇报了近期学院开展群众路线教育实践活动的工作概况。在随后的座谈环节中,会场气氛热烈,师生代表畅所欲言。教师代表们就人才培养、教学改革、学科建设、师资队伍发展等方面工作的提出了建议和意见,针对多媒体教室的管理和配备教师休息室、教研室、学生活动室展开了深入的探讨,并就如何改进提出了建设性意见。学生代表就自动存款机、废旧自行车的利用和图书馆空调等方面提出了自己的看法和想法。同时,校领导就师生普遍关注的问题与院领导、教师代表和学生代表进行了交流和探讨,针对教师们和同学们的建议和疑问进行了细致耐心的解答。

会议最后,李克副书记阐述了高校今后发展的趋势,要求学院提早做好准备,积极寻求转型之路。